ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я надеюсь, что увижу завтра вас

Я надеюсь, что увижу завтра вас

13 мая 2019 - Николай Саллас

Из-за тучи луч пробился и погас.
Солнцу хочется согреть весенний день.
Я надеюсь, что увижу завтра вас -
Ночь измучает тоской, но я кремень.

Поскорее подгоняю стрелок ход.
Как же медленно, когда нет мочи ждать.
Жил недавно, без забот и без хлопот,
Но случается - жизнь всё перевернёт.

Я скучаю и бессмысленно смотрю,
В стену намертво вонзив пространный взгляд.
Эту встречу жду и раннюю зарю.
Что получится у нас, какой расклад?

Подарю ей роз букетик, улыбнусь.
Руку тонкую возьму в ладонь свою
И от пылких фраз спокойно воздержусь,
И от близости восторг, свой, затаю.








 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0447311

от 13 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447311 выдан для произведения:
Из-за тучи луч пробился и погас.
Солнцу хочется согреть весенний день.
Я надеюсь, что увижу завтра вас -
Ночь измучает тоской, но я кремень.

Поскорее подгоняю стрелок ход.
Как же медленно, когда нет мочи ждать.
Жил недавно, без забот и без хлопот,
Но случается - жизнь всё перевернёт.

Я скучаю и бессмысленно смотрю,
В стену намертво вонзив пространный взгляд.
Эту встречу жду и раннюю зарю.
Что получится у нас, какой расклад?

Подарю ей роз букетик, улыбнусь.
Руку тонкую возьму в ладонь свою
И от пылких фраз спокойно воздержусь,
И от близости восторг, свой, затаю.








 
 
Рейтинг: +3 191 просмотр
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 16 мая 2019 в 20:52 +2
а может, не надо воздерживаться и таить, Николай?! ведь женщине так нужны слова...даже если рука в руке...
замечательно написано ,Николай, веришь строкам и чувствам... tort
Николай Саллас # 17 мая 2019 в 15:58 +2
Это песенный сюжет, Рената и в нём я выражаю начало встречи, а дальнейшее развитие событий можно представлять по вкусу. Мужчины знают, что женщины любят ушами и мой лг тоже. Спасибо за твой отзыв, Рената! Всех благ тебе! cvety-6