ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я НА ТЕБЯ ОПЯТЬ СМОТРЮ

Я НА ТЕБЯ ОПЯТЬ СМОТРЮ

14 октября 2020 - Марина Попенова
article481728.jpg
 На строку Расула Гамзатова:" Вернутся с юга птицы"
 
Кружится снова жёлтый лист,
Летит снежинок стая.
Луч солнца в воздухе повис,
Чуть землю согревая.

Я на тебя опять смотрю
И чувства не тая,
Свой нежный взгляд тебе дарю,
Любимая моя!

И верю я, что по весне
Вернутся с юга птицы!
Даря тепло тебе и мне
Любовь к нам возвратится.

И мы опять вдвоём с тобой,
Как прежде, ты и я.
Одной мы связаны судьбой,
Любимая моя!
 
1 МЕСТО в Суперблиц 187

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-187.html#c3132070

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0481728

от 14 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481728 выдан для произведения: Кружится снова жёлтый лист,
Летит снежинок стая.
Луч солнца в воздухе повис,
Чуть землю согревая.

Я на тебя опять смотрю
И чувства не тая,
Свой нежный взгляд тебе дарю,
Любимая моя!

И верю я, что по весне
Вернуться с юга птицы!
Даря тепло тебе и мне
Любовь к нам возвратится.

И мы опять вдвоём с тобой,
Как прежде, ты и я.
Одной мы связаны судьбой,
Любимая моя!
Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-187.html#c3132070

 
Рейтинг: +3 154 просмотра
Комментарии (4)
Валентина Карпова # 15 октября 2020 в 22:19 +1
Очень красиво! Поздравляю с победой - так держать!
Марина Попенова # 17 октября 2020 в 20:55 0
Валя, большое спасибо за отзыв!!! spasibo-20
Людмила Телякова # 16 октября 2020 в 15:08 +1
Какие чудесные строки о любви! Такие тёплые, нежные, дарящие надежду.
Марина, с победой! buket
Марина Попенова # 17 октября 2020 в 20:54 0
Людочка, большое спасибо за отклик!!! cvety-v-korzine