я молюсь....

24 июля 2014 - Ludmila Juhimec
я молюсь о тех кто мне солгал,
Господи,прости им эту малость!
не нашедшим в жизни свой причал,
видимо отчаянно страдалось.
я молюсь о тех,кто не любил,
Господи,пошли им эту встречу!
Ты в исканиях их не погуби,
и в углах вселенной зажги свечи!
я молюсь о тех,кто не прощал,
Господи,пошли им снисхождение!
я бы всё на свете им отдал,
за улыбку их и просветление.
Господи,прости их за грехи,
и меня прости,что беспокою!
У молитвы хоть слова тихи,
но за близких помолиться стоит!

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2014

Регистрационный номер №0228582

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228582 выдан для произведения: я молюсь о тех кто мне солгал,
Господи,прости им эту малость!
не нашедшим в жизни свой причал,
видимо отчаянно страдалось.
я молюсь о тех,кто не любил,
Господи,пошли им эту встречу!
Ты в исканиях их не погуби,
и в углах вселенной зажги свечи!
я молюсь о тех,кто не прощал,
Господи,пошли им снисхождение!
я бы всё на свете им отдал,
за улыбку их и просветление.
Господи,прости их за грехи,
и меня прости,что беспокою!
У молитвы хоть слова тихи,
но за близких помолиться стоит!
 
Рейтинг: +4 398 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Карпова # 24 июля 2014 в 21:07 +2
Храни Вас Бог! Чистое сердце! Удачи и любви!!! angel
Ludmila Juhimec # 25 июля 2014 в 13:40 +2
Спасибо!
Елена Бурханова # 26 июля 2014 в 17:06 +1
Мудрые строки! Добра вам и тепла! soln 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Билюк # 26 июля 2014 в 17:18 0
ТОЛЬКО БОЛЬШОЕ, ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ МОЖЕТ ПРОЩАТЬ, ТОЛЬКО ЕМУ ПРИХОДЯТ ТАКИЕ СТРОКИ.