ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я могу ведь другой быть...

Я могу ведь другой быть...

12 декабря 2018 - Дарья Буцко
Я могу ведь другой быть: в платьице,
Губки – бантиком, ближе к массам.
Только небом мне все же платится
Не за это. За то, что мясом я

Все наружу хожу. По лезвию
Я ступаю ногами босыми.
Редко встретишь меня ты трезвую
С заплетенными (с лентами) косами.

220 Вольт у меня в крови
От любви к тебе. А в сознаньи – крик:
«Ты меня по имени назови,
А то помню лишь свой логин и ник».

У меня синдром – «тебядефицит»,
У меня «нехваткатебя», мой друг.
И ужасные ломки…опять…that`s it.
Это самый тяжелый, мon cher, недуг.

А душа вылетает. Зови врача.
Ты – лениво: «Сама позвони. Ноль. Три.»
И уйдешь, мое сердце в пыли волоча,
Как игрушку, разорванную изнутри.

© Copyright: Дарья Буцко, 2018

Регистрационный номер №0434040

от 12 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434040 выдан для произведения: Я могу ведь другой быть: в платьице,
Губки – бантиком, ближе к массам.
Только небом мне все же платится
Не за это. За то, что мясом я

Все наружу хожу. По лезвию
Я ступаю ногами босыми.
Редко встретишь меня ты трезвую
С заплетенными (с лентами) косами.

220 Вольт у меня в крови
От любви к тебе. А в сознаньи – крик:
«Ты меня по имени назови,
А то помню лишь свой логин и ник».

У меня синдром – «тебядефицит»,
У меня «нехваткатебя», мой друг.
И ужасные ломки…опять…that`s it.
Это самый тяжелый, мon cher, недуг.

А душа вылетает. Зови врача.
Ты – лениво: «Сама позвони. Ноль. Три.»
И уйдешь, мое сердце в пыли волоча,
Как игрушку, разорванную изнутри.
 
Рейтинг: +7 380 просмотров
Комментарии (6)
Екатерина Тоток # 12 декабря 2018 в 10:47 +1
Глубокая привязанность, вызывает дефицит человека. И тяжело, когда ты его - да, а он тебя - нет
Дарья Буцко # 12 декабря 2018 в 13:37 0
Да уж...Слова из известной песни "мы вибираем, нас выбирают. как это часто не совпадает" никто не отменял:(
Лариса Штраус # 12 декабря 2018 в 12:34 +1
Emotions-6 И уйдешь, мое сердце в пыли волоча,
Как игрушку, разорванную изнутри.

Сильно эмоционально передано рана - чувство ЛГ!
Новых творческих удач,Даша!
Дарья Буцко # 12 декабря 2018 в 13:37 0
Спасибо, Лариса:) С наступающим Вас:)
******* # 13 декабря 2018 в 18:15 0
Хороший синдром... Без такого синдрома жить скучно!

«Ты меня по имени назови,
А то помню лишь свой логин и ник». - горько и красиво прочиталось это!
Дарья Буцко # 13 декабря 2018 в 18:28 +1
Кажется, Сартр говорил, что самое приятное для человека - слышать свое имя из уст любимого человека. Именно ИМЯ:) Спасибо за отзыв:)