ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я могу любить.

Я могу любить.

30 июля 2014 - Людмила Чинякова
article229693.jpg
(комментарий).


Проторенных дорожек не бывает,
И я почти всегда при деле.
Меня никто не забывает,
И даже если бы хотели.


И в памяти живы все точки,
Порой в стремнину с головой,
Порой взлетаю в небо одиночкой,
Но я тебя люблю и я навеки твой!


                   14.07.2014.



© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0229693

от 30 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229693 выдан для произведения: (Комментарий)


Мне тоже голоса твердили,
Всё остаётся вроде в силе.
И верила порою им,
Я также,как тебе, Максим.


И знаешь,я ведь не ошиблась!
В тебя,как ты в меня,влюбилась.
Я рада этим голосам!
Всё встало снова по местам.


Как хорошо,что ты со мною,здесь,
Что в мире ты единственный,ты есть!
Мне до сих пор те шепчут голоса,
И ты со мною рядом.Чудеса!!!


Я многое сказать тебе б хотела,
Когда увидела тебя,я офигела!
И как любовь твоя меня согрела,
По жизни как стремишься смело!


Я благодарна этим голосам,
Что говорить!Ты видишь сам!
Мне внутреннее"я "сказало,
Что наше времечко НАСТАЛО!


                             03.06.2014.


 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!