ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я могу говорить всему миру

Я могу говорить всему миру

10 июня 2016 - Денис Гомзиков
Я могу говорить всему миру,
Что я больше тебя не люблю.
Только все же любовную лиру,
Я как прежде тебе подарю.

И пускай ты в объятьях другого,
И пускай я в объятьях другой.
Но, я знаю, что вспомним мы снова,
Как уютно нам было с тобой.

И я знаю, что как — то под вечер,
Ты откроешь стихи мои вновь.
И как раньше под тусклые свечи,
Прочитаешь про нашу любовь.
(03.05.2016 г.)
 

© Copyright: Денис Гомзиков, 2016

Регистрационный номер №0344500

от 10 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344500 выдан для произведения: Я могу говорить всему миру,
Что я больше тебя не люблю.
Только все же любовную лиру,
Я как прежде тебе подарю.

И пускай ты в объятьях другого,
И пускай я в объятьях другой.
Но, я знаю, что вспомним мы снова,
Как уютно нам было с тобой.

И я знаю, что как — то под вечер,
Ты откроешь стихи мои вновь.
И как раньше под тусклые свечи,
Прочитаешь про нашу любовь.
(03.05.2016 г.)
 
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!