Что весною подернуты строчки
Это правда… И льдов не круши…
Дома ждали не почки - листочки,
Клейковзбухнувшие кнопыши.
Здесь хоть дактиль, хорей иль анапест -
Все наряды весне хороши!
Я меняю апрельское платье…
На какое? Сам, может, решишь?!
03.05.12
Я меняю апрельское платье
9 мая 2012 -
Людмила Тимонова
Рейтинг: +1
323 просмотра
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!