ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я мечтаю о тебе...

Я мечтаю о тебе...

6 декабря 2011 - Владимир Лукин

Я мечтаю о тебе...
Как цветок мечтает увидеть луч света
Когда в ночной тишине
Он ждёт, пока солнце обогнёт планета.

Так же сохну и так же страдаю,
Так же о встречи с тобою молю,
Так же голову к земле я склоняю.
И так же жить без тебя не могу .

© Copyright: Владимир Лукин, 2011

Регистрационный номер №0001213

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001213 выдан для произведения:

Я мечтаю о тебе...
Как цветок мечтает увидеть луч света
Когда в ночной тишине
Он ждёт, пока солнце обогнёт планета.

Так же сохну и так же страдаю,
Так же о встречи с тобою молю,
Так же голову к земле я склоняю.
И так же жить без тебя не могу .

 
Рейтинг: +1 442 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!