Замечательное стихотворение, Владимир! Какое реалистичное перевоплощение! Как ярко прописан характер и внутренний мир лирического героя! Как четко мы видим "изнутри" восприятие лирическим героем внешнего окружающего мира! Браво, Владимир!
Замечательно про мартовского кота, Владимир!! Как мне знакома эта картина, Кот мой танцует, как балерина, Арии тянет в лунном привете, Радость утратил он в Кити-Кэте. Милая кошечка - вот интерес! Котик воистину в марте воскрес!))