ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я маленький волшебник...

Я маленький волшебник...

9 февраля 2014 - Юрий Шарапов
я маленький волшебник …
и я ещё учусь…
но по стихам в учебник
не лезу … много чувств —

они мне навевают
все нежные слова,
от рифм весёлой стаи
кружится голова!

волшебно озарение!
и Ты виновна здесь!
я кожей! тонким зрением
почувствовал не лесть

не понт игривой дамы,
не блеф, а интерес!
большой не будет драмы?
в епархию я влез

пока мне не знакомую(
надеюсь всё узнать…
Ты сладкою истомою
чаруешь меня, Мать)))

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0187688

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187688 выдан для произведения: я маленький волшебник …
и я ещё учусь…
но по стихам в учебник
не лезу … много чувств —

они мне навевают
все нежные слова,
от рифм весёлой стаи
кружится голова!

волшебно озарение!
и Ты виновна здесь!
я кожей! тонким зрением
почувствовал не лесть

не понт игривой дамы,
не блеф, а интерес!
большой не будет драмы?
в епархию я влез

пока мне не знакомую(
надеюсь всё узнать…
Ты сладкою истомою
чаруешь меня, Мать)))
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!