ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я люблю вопреки...

Я люблю вопреки...



Я люблю вопреки... безрассудно...
Так душа захотела любить.
А заставить забыть очень трудно-
Равносильно тому,что не жить.

Злая шутка судьбы или данность...
За собой хоть на смерть позови.
Я согласна на самую малость.
Разве много бывает Любви?

От тебя убегала напрасно:
Все попытки сводились к нулю.
Мысли все о тебе ежечасно...
Вопреки...безрассудно люблю.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2018

Регистрационный номер №0417695

от 2 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417695 выдан для произведения:

Я люблю вопреки... безрассудно...
Так душа захотела любить.
А заставить забыть очень трудно-
Равносильно тому,что не жить.

Злая шутка судьбы или данность...
За собой хоть на смерть позови.
Я согласна на самую малость.
Разве много бывает Любви?

От тебя убегала напрасно:
Все попытки сводились к нулю.
Мысли все о тебе ежечасно...
Вопреки...безрассудно люблю.
 
Рейтинг: +3 186 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 3 июня 2018 в 14:02 0
Желаю счастья! rose