ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я люблю тебя.. ты возвращайся

Я люблю тебя.. ты возвращайся

24 августа 2014 - Натали Ковальская

Я люблю тебя.. ты возвращайся

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..ТЫ ВОЗВРАЩАЙСЯ.
ПОМОГИ МНЕ РАСПРАВИТЬ КРЫЛО.
ТЫ ЛЮБИТЬ ,ОДНУ МЕНЯ, КЛЯЛСЯ!
МЫ С ТОБОЮ, - БЕЗУМСТВО ОДНО..

И ПУСТЬ ТЕБЯ ЗАБРОСИЛА СУДЬБА.
В ДАЛЕКИЙ КРАЙ ..А Я ДУШОЙ ТОСКУЮ.
НАМ ЖИЗНЬ ОДНА ПО ПРЕЖНЕМУ ДАНА.
Я КАПЕЛЬКИ ДУШИ ТВОЕЙ ЦЕЛУЮ.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0234945

от 24 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234945 выдан для произведения:

Я люблю тебя.. ты возвращайся

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..ТЫ ВОЗВРАЩАЙСЯ.
ПОМОГИ МНЕ РАСПРАВИТЬ КРЫЛО.
ТЫ ЛЮБИТЬ ,ОДНУ МЕНЯ, КЛЯЛСЯ!
МЫ С ТОБОЮ, - БЕЗУМСТВО ОДНО..

И ПУСТЬ ТЕБЯ ЗАБРОСИЛА СУДЬБА.
В ДАЛЕКИЙ КРАЙ ..А Я ДУШОЙ ТОСКУЮ.
НАМ ЖИЗНЬ ОДНА ПО ПРЕЖНЕМУ ДАНА.
Я КАПЕЛЬКИ ДУШИ ТВОЕЙ ЦЕЛУЮ.
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!