ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я люблю тебя тихо, нежно

Я люблю тебя тихо, нежно

7 октября 2018 - Ольга Дейнега
 
 
Я люблю тебя тихо, нежно,
Откликаясь на расстояния...
Остывают печали лунные,
Выкипая до дна желания...
Карты прошлого – запаролены,
Ключ от тайны потерян взвешенно.
Будем жить мы иными вёснами,
Позабудем про неизбежное...
 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2018

Регистрационный номер №0427455

от 7 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427455 выдан для произведения:
 
 
Я люблю тебя тихо, нежно,
Откликаясь на расстояния...
Остывают печали лунные,
Выкипая до дна желания...
Карты прошлого – запаролены,
Ключ от тайны потерян взвешенно.
Будем жить мы иными вёснами,
Позабудем про неизбежное...
 

 
Рейтинг: +8 296 просмотров
Комментарии (1)
камерный театр # 8 октября 2018 в 09:56 +1
Красивым бывает начало, признания, касания, и жаль, когда порой наступает позабытое неизбежное, и тогда взламывают пароли прошлого, разыскивают ключи от тайн, даже мосты сжигают с удовольствием... Куда всё девается!
Ну эт я так... улетел! )))

А начало всегда бывает красивым...