ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я люблю тебя нежно, я люблю тебя сладко.

Я люблю тебя нежно, я люблю тебя сладко.

5 сентября 2012 - Екатерина Малашенкова
article74568.jpg

Я люблю тебя нежно, я люблю тебя сладко.
Ты мое наслаждение и моя ты загадка...
Без тебя все уныло-сердце грусть разрывает
И не верю еще, что так в жизни бывает.

Я закрою глаза-приходи в мои сны,
Поцелуи твои мне безумно нужны!
Закружимся во сне и сольемся в едино...
Где бы я ни была - я с тобою, любимый!

© Copyright: Екатерина Малашенкова, 2012

Регистрационный номер №0074568

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074568 выдан для произведения:

Я люблю тебя нежно, я люблю тебя сладко.
Ты мое наслаждение и моя ты загадка...
Без тебя все уныло-сердце грусть разрывает
И не верю еще, что так в жизни бывает.

Я закрою глаза-приходи в мои сны,
Поцелуи твои мне безумно нужны!
Закружимся во сне и сольемся в едино...
Где бы я ни была - я с тобою, любимый!

 
Рейтинг: +2 553 просмотра
Комментарии (1)
Вячеслав Светлов # 5 сентября 2012 в 17:44 0
live1 buket2


С уважением, Вячеслав