ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я люблю тебя, где бы ты не был.

Я люблю тебя, где бы ты не был.

8 июля 2020 - Марина Раух
article476574.jpg

Надо мной то же самое небо,
И такие же яркие  звезды.
Я люблю тебя-где бы ты не был...
Хоть порою мне кажется-поздно..

У меня то же самое утро...
Ароматный,с горчинкою кофе...
На ромашке роса перламутром.
И стихи,где любовь в каждом слове...

Солнце яркое день разрисует
Разноцветными красками лета...
Колокольчик ромашку целует,
Под июльскую песню рассвета.

Снова вечер, как дикая кошка,-
Тёплой шалью укутает плечи.
Фея ночи мелькнёт за окошком,
Задувая уставшие свечи...

Изумрудами звёзды мерцают,
Укрывая бескрайнее небо,
По тебе моё сердце скучает-
Я люблю тебя,-где бы ты не был...


© Copyright: Марина Раух, 2020

Регистрационный номер №0476574

от 8 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476574 выдан для произведения:
Надо мной то же самое небо,
И такие же яркие  звезды.
Я люблю тебя-где бы ты не был...
Хоть порою мне кажется-поздно..

У меня то же самое утро...
Ароматный,с горчинкою кофе...
На ромашке роса перламутром.
И стихи,где любовь в каждом слове...

Солнце яркое день разрисует
Разноцветными красками лета...
Колокольчик ромашку целует,
Под июльскую песню рассвета.

Снова вечер, как дикая кошка,-
Тёплой шалью укутает плечи.
Фея ночи мелькнёт за окошком,
Задувая уставшие свечи...

Изумрудами звёзды мерцают,
Укрывая бескрайнее небо,
По тебе моё сердце скучает-
Я люблю тебя,-где бы ты не был...


 
Рейтинг: +3 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!