ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я Люблю тебя...

Я Люблю тебя...

article217299.jpg
Я Люблю тебя…
Повторяю вновь и вновь,
Что нет тебя мелей на свете
Для меня ты рыцарь вечный!

Я Люблю тебя…
И в этом не стыжусь.
Признаюсь…мне плохо без тебя,
Ты в сердце и душе моей всегда!

Я Люблю тебя…
Ты страсть и тайна моих очей,
Где не только сны и мечты,
А океан взаимной вечной любви!

Я Люблю тебя…
Дышу тобой…и задыхаюсь,
Когда ты не со мной.
Милый мой герой-

Ты!!! Мой Король…

27.05.2014.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0217299

от 27 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217299 выдан для произведения:
Я Люблю тебя…
Повторяю вновь и вновь,
Что нет тебя мелей на свете
Для меня ты рыцарь вечный!

Я Люблю тебя…
И в этом не стыжусь.
Признаюсь…мне плох без тебя,
Ты в сердце и душе моей всегда!

Я Люблю тебя…
Ты страсть и тайна моих очей,
Где не только сны и мечты,
А океан взаимной вечной любви!

Я Люблю тебя…
Дышу тобой…и задыхаюсь,
Когда ты не со мной.
Милый мой герой-

Ты!!! Мой Король…

27.05.2014.
 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (4)
Demen Keaper # 29 мая 2014 в 22:39 +1
Красивые строки Татьяна......)))))))
Дай Вам Бог такие же слова в ответ услышать.....)))))
Дмитрий......
Зинаида Кац # 31 мая 2014 в 12:46 +1
Вот такие чувства - редкость! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057