ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я люблю Тебя!

Я люблю Тебя!

10 апреля 2014 - Владислав Данилов
Я люблю Тебя! Слышишь? Знаешь ли?
Я люблю Тебя! Слишком просто...
Неулыбчивую, уставшую..,
С высоты небольшого роста.

Я люблю Тебя! Слишком нежную,
Не всегда, когда тёмны улицы.
Я люблю Тебя! Ты подснежник мой,
Под последним снегом сутулишься...

Я люблю Тебя! Звёздочка красная!
Где-то между Москвой и Питером.
Мы не выспимся, это ясно нам,
В свете Марса и кольцах Юпитера...

Я люблю Тебя! Нужно ль большее,
Я люблю Тебя! Есть ли что важней?!
Я люблю тебя! Сердце сдохшее,
Я люблю Тебя! А ты всё нежней...

А я люблю Тебя! Хоть убей меня,
Разорви непехотной миною.
Задуши струной, на рожденьи дня,
Всё равно люблю, речку с тиною!!!

Я люблю Тебя!!! Докричаться бы,
До небес высоких и ветренных.
Я люблю Тебя! Всё умрёт во мне,
Но навряд ли умрёт бессмертное...

Я люблю тебя! Сгусток радости,
Сумасшествия и беспечности.
Я люблю Тебя! Ты прости меня,
Благодарность, покой, свет вечности...

© Copyright: Владислав Данилов, 2014

Регистрационный номер №0207973

от 10 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207973 выдан для произведения: Я люблю Тебя! Слышишь? Знаешь ли?
Я люблю Тебя! Слишком просто...
Неулыбчивую, уставшую..,
С высоты небольшого роста.

Я люблю Тебя! Слишком нежную,
Не всегда, когда тёмны улицы.
Я люблю Тебя! Ты подснежник мой,
Под последним снегом сутулишься...

Я люблю Тебя! Звёздочка красная!
Где-то между Москвой и Питером.
Мы не выспимся, это ясно нам,
В свете Марса и кольцах Юпитера...

Я люблю Тебя! Нужно ль большее,
Я люблю Тебя! Есть ли что важней?!
Я люблю тебя! Сердце сдохшее,
Я люблю Тебя! А ты всё нежней...

А я люблю Тебя! Хоть убей меня,
Разорви непехотной миною.
Задуши струной, на рожденьи дня,
Всё равно люблю, речку с тиною!!!

Я люблю Тебя!!! Докричаться бы,
До небес высоких и ветренных.
Я люблю Тебя! Всё умрёт во мне,
Но навряд ли умрёт бессмертное...

Я люблю тебя! Сгусток радости,
Сумасшествия и беспечности.
Я люблю Тебя! Ты прости меня,
Благодарность, покой, свет вечности...
 
Рейтинг: +3 272 просмотра
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 10 апреля 2014 в 00:35 +2
я люблю тебя,слышишь?
почему ты молчишь?
или любишь другую,
или просто грустишь...

почему пройдя мимо,
ты не смотришь в глаза?
я люблю тебя, слышишь?
а ты любишь меня?!


Ольга Кельчина # 12 апреля 2014 в 23:57 0
big_smiles_138 flo