ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я люблю тебя.!

Я люблю тебя.!

17 августа 2013 - Светлана Пендер
article153456.jpg

Ясный день ,прекрасная погода
Любуюсь сново образом твоим
Юная улыбка,зелёные глаза
Будущее ждёт,сегодня навсегда,
Люди помогите,встретиться мне с ним,
Южный ветер близок,он,как целый мир!
Только отдалится ,меркнет сразу свет,
Если будет рядом,горя вовсе нет.
Без него я гасну с ним дышу,живу.
Я твоя мой милый ,я тебя люблю!

© Copyright: Светлана Пендер, 2013

Регистрационный номер №0153456

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153456 выдан для произведения:

Ясный день ,прекрасная погода
Любуюсь сново образом твоим
Юная улыбка,зелёные глаза
Будущее ждёт,сегодня навсегда,
Люди помогите,встретиться мне с ним,
Южный ветер близок,он,как целый мир!
Только отдалится ,меркнет сразу свет,
Если будет рядом,горя вовсе нет.
Без него я гасну с ним дышу,живу.
Я твоя мой милый ,я тебя люблю!
 
Рейтинг: +4 572 просмотра
Комментарии (4)
Лаура baitassova # 17 августа 2013 в 22:44 +1
ОЧЕНЬ НЕЖНО!!!

lubov5
Светлана Пендер # 17 августа 2013 в 22:59 +1
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 Спасибо Вам LAURA !!!
Владимир Проскуров # 17 августа 2013 в 23:16 +1
Люблю тебя, как солнце свет,
Такой как ты, на свете нет …
Светлана Пендер # 18 августа 2013 в 23:52 0
super Спасибо Владимир ,за чудесные строчки!!! soln