ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ЛЮБЛЮ ДУШИ НЕ ЧАЯТЬ

Я ЛЮБЛЮ ДУШИ НЕ ЧАЯТЬ

1 апреля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Я по лицам не читаю,
По руке…, и по глазам…
Но, как снег под солнцем, таю,
И взмываю в небесам!
Словно свечка расплавляюсь,
Очарованный огнём… -
По душе? Читаю, каюсь,
И в ночи, и ярким днём!

Я люблю души не чаять!

01/04/2012

 

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0039285

от 1 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039285 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Я по лицам не читаю,
По руке…, и по глазам…
Но, как снег под солнцем, таю,
И взмываю в небесам!
Словно свечка расплавляюсь,
Очарованный огнём… -
По душе? Читаю, каюсь,
И в ночи, и ярким днём!

Я люблю души не чаять!

01/04/2012

 

 
Рейтинг: +2 445 просмотров
Комментарии (1)
Виринея Бартель # 1 апреля 2012 в 20:26 0
Очень интересно!!! smileded