Я ЛЮБЛЮ

9 августа 2017 - Борис Илюхин
article393093.jpg
Я люблю тебя только немножко:
Вот ты снова прижалась к руке –
Золотая глазастая кошка
С чёрной искрой в горячем зрачке.

Я люблю тебя – разве что малость –
За улыбку и вкрадчивый смех;
Как легко ты снимаешь усталость
За мгновение милых потех.

Снова тельце упругое рядом –
Я люблю тебя только чуть-чуть, –
Но шепчу под искрящимся взглядом, –
Не забудь, не забудь, не забудь.

© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0393093

от 9 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393093 выдан для произведения: Я люблю тебя только немножко:
Вот ты снова прижалась к руке –
Золотая глазастая кошка
С чёрной искрой в горячем зрачке.

Я люблю тебя – разве что малость –
За улыбку и вкрадчивый смех;
Как легко ты снимаешь усталость
За мгновение милых потех.

Снова тельце упругое рядом –
Я люблю тебя только чуть-чуть, –
Но шепчу под искрящимся взглядом, –
Не забудь, не забудь, не забудь.
 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!