Я люблю

14 февраля 2014 - Нина Бочкарева

- «Отчего, родная, снег зимой идет?»
Превращая землю в белую пустыню,
Спящая природа дней весенних ждет,
Видишь, как деревья от мороза стынут.

- Посмотри, любимый, что за красота!
Серебром сверкают дальний лес и поле,
Белые узоры, снега чистота,
Он слепит на солнце, отражаясь с болью.

- Отчего, родная, холодно зимой?
Солнца очень мало,  на душе тоскливо,
Мне тепло с тобою, я спешу домой,
Я хочу в объятья, я такой счастливый.

- Жду тебя, любимый, как же я люблю,
Мне с тобой не страшен холод и метели,
Все, что жить мешает, я перетерплю,
Снег укроет землю белою постелью. 


© Copyright: Нина Бочкарева, 2014

Регистрационный номер №0190860

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190860 выдан для произведения:

- «Отчего, родная, снег зимой идет?»
Превращая землю в белую пустыню,
Спящая природа дней весенних ждет,
Видишь, как деревья от мороза стынут.

- Посмотри, любимый, что за красота!
Серебром сверкают дальний лес и поле,
Белые узоры, снега чистота,
Он слепит на солнце, отражаясь с болью.

- Отчего, родная, холодно зимой?
Солнца очень мало,  на душе тоскливо,
Мне тепло с тобою, я спешу домой,
Я хочу в объятья, я такой счастливый.

- Жду тебя, любимый, как же я люблю,
Мне с тобой не страшен холод и метели,
Все, что жить мешает, я перетерплю,
Снег укроет землю белою постелью. 


 
Рейтинг: +6 371 просмотр
Комментарии (10)
Alexander Ivanov # 14 февраля 2014 в 11:36 0
Браво, Нина! Прекрасная работа!
С уважением, Александр.

Нина Бочкарева # 14 февраля 2014 в 11:49 0
Спасибо, Александр! 30
дина ораз # 15 февраля 2014 в 17:09 0
buket1
Нина Бочкарева # 16 февраля 2014 в 07:45 0
Спасибо, Дина! 38
Марина Попенова # 8 марта 2014 в 09:35 0
Ниночка, спасибо за чудесные стихи!
Нина Бочкарева # 8 марта 2014 в 13:16 0
Спасибо, Мариночка!
Юлия Силкина # 8 марта 2014 в 12:04 0
Великолепные стихи! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Нина Бочкарева # 8 марта 2014 в 13:17 0
Спасибо, Юля! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лидия Гржибовская # 15 мая 2014 в 20:21 0
Нина Бочкарева # 16 мая 2014 в 10:17 0
Спасибо, Лидочка! Семья теперь в прошлом осталась... Только дети и внуки, которые живут отдельно.