ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я любил девочку

Я любил девочку

16 марта 2014 - Алексей Суслов
article201303.jpg
Я любил девочку тихую,
С нею считал звёзды.
Но вдруг пришло лихо
И я забыл, для чего мир создан.
 
Я любил девочку славную,
Каждый день мой был праздник.
Но спугнул злобу коварную
И пришёл январь - проказник.
 
Я любил девочку лучшую,
Для которой расстояние - не главное.
Но нашли грозовые тучи
И залили наши годы славные.

© Copyright: Алексей Суслов, 2014

Регистрационный номер №0201303

от 16 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201303 выдан для произведения:
Я любил девочку тихую,
С нею считал звёзды.
Но вдруг пришло лихо
И я забыл, для чего мир создан.
 
Я любил девочку славную,
Каждый день мой был праздник.
Но спугнул злобу коварную
И пришёл январь - проказник.
 
Я любил девочку лучшую,
Для которой расстояние - не главное.
Но нашли грозовые тучи
И залили наши годы славные.
 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!