ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я листаю... (Музыка, вокал - Людмила Воронова)

Я листаю... (Музыка, вокал - Людмила Воронова)

31 августа 2013 - Лидия Копасова
article155705.jpg
 
 Я листаю, листаю альбом.
 С фотографий Лосинка чужая.
 Я по ней прошагала пешком.
 И картина, картина другая…

 Где домишки в садах утопали,
 Вишни спелые глянцем манили…
 Мы китайские яблочки рвали,
 А теперь даже вкус позабыли.

 По Лосинке прошла я пешком.
 Здесь давно уже всё изменилось…
 Что там старый-престарый альбом,
 Когда прошлая жизнь позабылась?

 Где домишки в садах утопали,
 Вишни спелые глянцем манили…
 И заборы, заборы мелькали.
 Их с домами давно посносили.

 ***
Людмила Воронова (музыка, пение, гитара), 

Нелли Давыдова (пение)

Юрий Иващук (электрогитара)


© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0155705

от 31 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155705 выдан для произведения:
Я листаю, листаю альбом.
 С фотографий Лосинка чужая.
 Я по ней прошагала пешком.
 И картина, картина другая…

 Где домишки в садах утопали,
 Вишни спелые глянцем манили…
 Мы китайские яблочки рвали,
 А теперь даже вкус позабыли.

 По Лосинке прошла я пешком.
 Здесь давно уже всё изменилось…
 Что там старый-престарый альбом,
 Когда прошлая жизнь позабылась?

 Где домишки в садах утопали,
 Вишни спелые глянцем манили…
 И заборы, заборы мелькали.
 Их с домами давно посносили.
 *
 
Рейтинг: +2 485 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 1 ноября 2014 в 21:16 +1
А мне

Лосинка всё равно нравится!
Лидия Копасова # 1 ноября 2014 в 21:21 +1
Екатерина, такие хорошие песни Людмилы Вороновой у меня на страницах Парнаса, а слушателей нет.
Спасибо, что зашла!

А Лосинка , действительно , хороша!