ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я лечу к тебе…

Я лечу к тебе…

1 ноября 2013 - Ирина Артюхина

    

 

В шлейфе запаха изыска

Разноцветного Шанели,

Я лечу к тебе в неблизко,

Разгоняя тьмы панели.

 

Освещая путь любовью,

Дрожью будоража сердце,

Упиваясь снова новью

Чувств безудержного скерцо.

 

Я лечу к тебе Жар-птицей,

Улыбаясь счастья доли.

И бледнеют всюду лица ,

Лишь твоё предо мною.

 

Я лечу в пещеру к зверю

С жарким сердцем, с нежной страстью…

Я лечу к тебе и верю –

Всё на свете в нашей власти...

                     1.11.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0167021

от 1 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167021 выдан для произведения:

    

 

В шлейфе запаха изыска

Разноцветного Шанели,

Я лечу к тебе в неблизко,

Разгоняя тьмы панели.

 

Освещая путь любовью,

Дрожью будоража сердце,

Упиваясь снова новью

Чувств безудержного скерцо.

 

Я лечу к тебе Жар-птицей,

Улыбаясь счастья доли.

И бледнеют всюду лица ,

Лишь твоё предо мною.

 

Я лечу в пещеру к зверю

С жарким сердцем, с нежной страстью…

Я лечу к тебе и верю –

Всё на свете в нашей власти...

                     1.11.13г

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!