ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я кричал,я вопил,бесновался....

Я кричал,я вопил,бесновался....

21 января 2012 - Viktor Krieger

 

Я кричал,я вопил,бесновался,

Но напрасно,повсюду облом.

К то-то явно над мной издевался,

Ну и ладно,то мне поделом.

Затяну узел мыслей потуже,

Надоел бесполезный галдёж.

От истерик душе только хуже,

Половину пути не пройдёш.

А осталось идти так не много,

Виден финиш мной прожитых лет.

Нескончаемой мнилась дорога,

Что конца ей не будет и нет.

По лицу бьёт ночами мне ужас,

Мне за мысли в бессонном бреду.

Убеждаю себя поднатужась,

Я до цели конечной дойду.

Не блажи,не скандаль истеричка,

Осень старости явь на яву.

Где-то рядом прошла электричка,

Опадает листва на траву.

24.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0017679

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017679 выдан для произведения:

 

Я кричал,я вопил,бесновался,

Но напрасно,повсюду облом.

К то-то явно над мной издевался,

Ну и ладно,то мне поделом.

Затяну узел мыслей потуже,

Надоел бесполезный галдёж.

От истерик душе только хуже,

Половину пути не пройдёш.

А осталось идти так не много,

Виден финиш мной прожитых лет.

Нескончаемой мнилась дорога,

Что конца ей не будет и нет.

По лицу бьёт ночами мне ужас,

Мне за мысли в бессонном бреду.

Убеждаю себя поднатужась,

Я до цели конечной дойду.

Не блажи,не скандаль истеричка,

Осень старости явь на яву.

Где-то рядом прошла электричка,

Опадает листва на траву.

24.03.2010

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (1)
Ольга Постникова # 23 января 2012 в 13:01 0
Замечательное стихотворение. podarok