ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я Красоте бы все молитвы посвятил

Я Красоте бы все молитвы посвятил




Похоронив в осколках бренной суеты
Любовь, Надежду, Веру и до тризны,
Я нежной Юности прекрасные черты
Увидел под финал постылой жизни...
И очарованный, как каменный застыл,
Не смея с дивным образом расстаться...
Я Красоте бы все молитвы посвятил,
Лишь ей по силам с Бездною тягаться. 

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2015

Регистрационный номер №0281441

от 6 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281441 выдан для произведения:


Похоронив в осколках бренной суеты
Любовь, Надежду, Веру и до тризны,
Я нежной Юности прекрасные черты
Увидел под финал постылой жизни...
И очарованный, как каменный застыл,
Не смея с дивным образом расстаться...
Я Красоте бы все молитвы посвятил,
Лишь ей по силам с Бездною тягаться. 
 
Рейтинг: +3 412 просмотров
Комментарии (2)
Ксения Постаногова # 28 сентября 2015 в 23:05 +1
ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ Я СЮРПРИЗ!
НО УДИВИЛАСЬ ЛИЧНО...
МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ДО-РО-ГОЙ...
СТИХИ ПЕЧАТАЕТ ДРУГОЙ!

ОН ОЧАРОВАННЫЙ К ДРУГОЙ - КАК КАМЕННЫЙ ЗАСТЫЛ!
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ,ТАК СЮРПРИЗ

ЛЮБИМЫЙ,ЧТО ЗА ШУТКИ?
В СТОЛЬ ПОЗДНИЙ ЧАС Я НАХОЖУ!?
ПОТРУДИТЕСЬ ОБЪЯСНИТЬ - ЧТО ЗА ШУТКА МИЛЫЙ!?

kata