ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я КАПЕЛЬКА ДОЖДЯ

Я КАПЕЛЬКА ДОЖДЯ

9 октября 2013 - Николина ОзернАя
article163384.jpg

Я капелькой с небес упасть хочу,

Лицо твое умыть дождинкой.

«Почувствуй, это я!»- тебе кричу

И по щеке скользну росинкой.

 

 

 

Скачусь по шее тихо, не спеша

И на груди оставлю след я.

Надеясь, может быть, и чуть дыша,

Не испарюсь в твоем огне я.

 

 

В пылу любви снежинкой надо быть?..

Но ведь она растает тоже…

А может ветром волосы ершить

И гладить нежно твою кожу?

 

 

Но ветер ты не сможешь обнимать!

Мой Бог! Лишь пробегу искрою.

Хочу в твоих объятьях умирать

И воскресать опять с зарею.

 

 

Ответ ведь прост: лишь человеком быть

С живою, нежною душою.

Тебя любовью страстной напоить

И стать одной с тобой  судьбою.

© Copyright: Николина ОзернАя, 2013

Регистрационный номер №0163384

от 9 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163384 выдан для произведения:

Я капелькой дождя упасть хочу,

Лицо твое умыть дождинкой.

«Почувствуй, это я!»- тебе кричу

И по щеке скользну росинкой.

Скачусь по шее тихо, не спеша

И на груди оставлю след я.

Надеясь, может быть, и чуть дыша,

Не испарюсь в твоем огне я.

В пылу любви снежинкой надо быть?..

Но ведь она растает тоже…

А может ветром волосы ершить

И гладить нежно твою кожу?

Но ветер ты не сможешь обнимать!

Мой Бог! Что делать нам с тобою?

Хочу в твоих объятьях умирать

И воскресать опять с зарею.

Ответ ведь прост: лишь человеком быть

С живою, нежною душою.

Наверное, так надо поступить,

Чтоб быть одной всегда судьбою.

 
Рейтинг: +10 550 просмотров
Комментарии (8)
Николай Голендухин # 10 октября 2013 в 21:28 0
Нежно и лирично!
smileded 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николина ОзернАя # 11 октября 2013 в 11:42 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 smayliki-prazdniki-34 live4
VI. Lora # 26 октября 2013 в 21:02 +1
БРАВО!!!! КАК ЖЕ ВЫ КРАСИВО ПИШЕТЕ!!!! СПАСИБО ВАМ!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! С ТЕПЛОМ!!!!
Николина ОзернАя # 1 ноября 2013 в 16:04 0
Благодарю, Лора! Всегда Вам рада! С теплом, Ника. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Larisa # 1 ноября 2013 в 20:27 0
Ника, замечательный стих и образы!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николина ОзернАя # 4 ноября 2013 в 16:56 0
Спасибо, Лариса! Всегда рада.С теплом, Ника.
Alexander Ivanov # 17 декабря 2013 в 12:57 0
Браво, Ника! Заворожили!
С уважением, Александр.

Николина ОзернАя # 17 декабря 2013 в 16:18 0