ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я как Снегурочка

Я как Снегурочка

18 декабря 2014 - Татьяна Антипова
article259836.jpg
 
Я снегурочкой в ночь Новогоднюю,
На пороге твоём быть хочу,
И ладони до дрожи озябшие,
Я на грудь тебе положу.

Я прижмусь к тебе нежно щекою,
Ведь скучала весь год по тебе,
И глаза я от счастья закрою,
Будь что будет, доверюсь судьбе.

В эту ночь исполнимы желания,
Только надо сильно желать,
И исчезнут вмиг расстояния,
Ведь влюблённые могут летать.

Я сама в мечту верю заранее,
Через сотни снегов и пургу,
Не страшны для любви расстояния,
Я снегурочкой в гости приду.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0259836

от 18 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259836 выдан для произведения:
 
Я снегурочкой в ночь Новогоднюю,
На пороге твоём быть хочу,
И ладони до дрожи озябшие,
Я на грудь тебе положу.

Я прижмусь к тебе нежно щекою,
Ведь скучала весь год по тебе,
И глаза я от счастья закрою,
Будь что будет, доверюсь судьбе.

В эту ночь исполнимы желания,
Только надо сильно желать,
И исчезнут вмиг расстояния,
Ведь влюблённые могут летать.

Я сама в мечту верю заранее,
Через сотни снегов и пургу,
Не страшны для любви расстояния,
Я снегурочкой в гости приду.
 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 18 декабря 2014 в 16:05 0
Красиво написала, нет слов, и опять не поняла... со Снегурками-Дедами у тебя везде какое-то не то, ток не обижайся...они ж близкие родственники, дед и внучка, а у тебя везде... чес слово, Тань, чёт как-то... Ток не обижайся, сама глянь, то она к нему - на свидание, там, то под дверь... Чё там с Дедом-то? А Дед у тебя не герой ващеее cry и отношения у них везде, не как у деда с внучкой... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Татьяна Антипова # 18 декабря 2014 в 19:34 +1
А при чём здесь сказочные персонажи? Ведь Снегурочкой в этом стихотворении выступает ЛГ, которая спешит к своему возлюбленному после долгого расставания. Спасибо 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6