Я как река...

10 июня 2018 - Андрей Сатюков
article418336.jpg
Я как река – теку всегда вперёд
Извилистым путём, за поворотом поворот,
Встречая множество преград,
Но как ни странно я им рад…

Я словно дерево – всегда расту,
И постоянно обновляю я листву,
Пытаюсь впитывать всё лучшее в себя,
А ураганам-бедам не сломить меня…

Я словно ветер – постоянно молодой,
Покой и тишина не властны надо мной,
Далёкая звезда зовёт меня к себе,
За ней лечу я днём и в полной темноте…

Я словно месяц в звёздном небе поутру –
Издалека заметен, но не нужен никому,
Я вечерами на свиданье прихожу,
Всю ночь глаза твои ищу
И снова одинокий ухожу.
Видать судьба моя такая – 
Встретить не могу
Мою любимую… Прекрасную Луну…

21.06.04

© Copyright: Андрей Сатюков, 2018

Регистрационный номер №0418336

от 10 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418336 выдан для произведения: Я как река – теку всегда вперёд
Извилистым путём, за поворотом поворот,
Встречая множество преград,
Но как ни странно я им рад…

Я словно дерево – всегда расту,
И постоянно обновляю я листву,
Пытаюсь впитывать всё лучшее в себя,
А ураганам-бедам не сломить меня…

Я словно ветер – постоянно молодой,
Покой и тишина не властны надо мной,
Далёкая звезда зовёт меня к себе,
За ней лечу я днём и в полной темноте…

Я словно месяц в звёздном небе поутру –
Издалека заметен, но не нужен никому,
Я вечерами на свиданье прихожу,
Всю ночь глаза твои ищу
И снова одинокий ухожу.
Видать судьба моя такая – 
Встретить не могу
Мою любимую… Прекрасную Луну…

21.06.04
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 10 июня 2018 в 21:12 0
красивое стихотворение,
яркие одухотворённые образы buket4
Андрей Сатюков # 11 июня 2018 в 18:15 +1
Спасибо большое за отзыв и внимание :)