ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я,как мальчишка,комнатный щенок...

Я,как мальчишка,комнатный щенок...

20 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Viktor Krieger.

.

Я,как мальчишка,комнатный щенок,

Воспламеняясь,тут же брови хмурю.

То полон чувств,то снова одинок,

Скрываю страсти огненную бурю.

.

Ещё вчера не знал я о тебе,

Сегодня же,уж болен и мне худо.

Угодно было видимо судьбе,

Чтоб ты пришла,явившись ни от куда.

.

Зажглась прекрасным пламенем любви,

На сердце лаской женской опадая.

Даря свою мне молодость крови,

Красивая и очень молодая.

.

Прости.что я давно уже старик,

Люблю хотя мечтать о том не смею.

Дробится на осколки жизни миг,

Смеясь в тиши над глупостью моею.

.

Любимая прошу не обесудь

И на до мной безжалостно не смейся.

Своим перстом мне осеняя грудь,

Скажи люби и веруй,и надейся.

21.06.11

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0017237

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017237 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Viktor Krieger.

.

Я,как мальчишка,комнатный щенок,

Воспламеняясь,тут же брови хмурю.

То полон чувств,то снова одинок,

Скрываю страсти огненную бурю.

.

Ещё вчера не знал я о тебе,

Сегодня же,уж болен и мне худо.

Угодно было видимо судьбе,

Чтоб ты пришла,явившись ни от куда.

.

Зажглась прекрасным пламенем любви,

На сердце лаской женской опадая.

Даря свою мне молодость крови,

Красивая и очень молодая.

.

Прости.что я давно уже старик,

Люблю хотя мечтать о том не смею.

Дробится на осколки жизни миг,

Смеясь в тиши над глупостью моею.

.

Любимая прошу не обесудь

И на до мной безжалостно не смейся.

Своим перстом мне осеняя грудь,

Скажи люби и веруй,и надейся.

21.06.11

 
Рейтинг: +2 303 просмотра
Комментарии (2)
Натали Давыдова # 20 января 2012 в 19:24 0


Великолепные стихи!!! Я обожаю Ваше творчество!!! Столько нежности и чувственности!
Елена Разумова # 26 февраля 2012 в 18:26 0
Талантливо! И как красиво! live1