ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я к Вам пишу...

Я к Вам пишу...

26 ноября 2017 - Валентина Владова
"Я к Вам пишу"... А.С.Пушкин

Я к Вам пишу, не ставя многоточий -
Любовь прошла (повинны в этом Вы)
Зачем терзаться в муках дни и ночи
И слыть рабой злословья и молвы?

Нет, не Татьяна я, Вы -  точно  не Онегин,
Былых веков умчалась тройка вдаль.
Я за спиной любви не потерплю обмана,
Набросив на лицо её вуаль.

Не знала я, что Вы - большой повеса,
Не мне одной Вы "пудрили" мозги.
Ах, неужели ради интереса
Вам жали нестерпимо сапоги?

И главное, о чём сказать хотела -
Не нарушайте, сударь, мой покой.
Вам до меня нет никакого дела,
И дай Вам бог счастливым быть с другой.

© Copyright: Валентина Владова, 2017

Регистрационный номер №0402660

от 26 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402660 выдан для произведения: "Я к Вам пишу"... А.С.Пушкин

Я к Вам пишу, не ставя многоточий -
Любовь прошла, повинны в этом Вы.
Зачем терзаться в муках дни и ночи
И слыть рабой злословья и молвы?

Ведь не Татьяна я, Вы точно - не Онегин,
Былых веков умчалась тройка вдаль.
Я за спиной любви не потерплю обмана,
Набросив на лицо её вуаль.

Не знала я, что Вы - большой повеса,
Не мне одной Вы "пудрили" мозги.
Ах, неужели ради интереса
Вам жали нестерпимо сапоги?

Вот главное, о чём сказать хотела -
Не нарушайте, сударь, мой покой.
Вам до меня нет никакого дела
И дай Вам бог счастливым быть с другой.
 
Рейтинг: +3 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!