ОТЛИЧНО СКАЗАНО! Надежда, замечательное стихотворение!!! Мы всегда можем выбирать. А чувства, чувства... они в нашей душе. А вовсе не кто-то их породил. (фото из личного архива).
Тамара!То,что отличные мысли тут,не спорю,но с рифмой не поработала как следует,давно писала!!! А фото ваши прекрасные,советую на фотоконкурс послать,пока не поздно,но только в тему"Осень",разделов там много-вверху -фотоконкурсы!А я потом загляну!Мои фотки не профессиональные,любительские,увидите,еще!!спасибо за отзыв!