ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я изменю тебе

Я изменю тебе


Я изменю тебе с вином,
Так будет справедливо.
Вино не ставит всё вверх дном,
Вино всегда правдиво.

А ты езжай к себе домой,
Там бабушка и мама,
У них порядок с головой,
Для них ничто не драма.

А я один побуду тут,
В пол шаге от погоста,
Забуду как меня зовут,
На Марс отправлюсь просто.








14.1.13
 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2015

Регистрационный номер №0310662

от 6 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310662 выдан для произведения:
Я изменю тебе с вином,
Так будет справедливо.
Вино не ставит всё вверх дном,
Вино всегда правдиво.

А ты езжай к себе домой,
Там бабушка и мама,
У них порядок с головой,
У них ничто не драма.

А я один побуду тут,
В пол шаге от погоста,
Забуду как меня зовут,
На Марс отправлюсь просто.

С тобой общаться как с вином -
Надолго не отложишь,
Великолепно, как оно,
Сводить с ума ты можешь.






14.1.13
 
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!