Я - Июль

7 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article1392.jpg

Я ещё живу своей мечтой
В нашей песне на исходе лета.
Может быть наивный и смешной
В дымке акварелевой рассвета.

Не остыл ещё твой поцелуй,
На моих губах и привкус сладкий,
Я-Июль, такой же обалдуй!
Жаркий и до поцелуев падкий!

Ты в один момент моей судьбой
Стала неожиданно, нежданно
Я теперь живу своей, тобой;
Ветрено, безумно, неустанно...


 

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001392

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001392 выдан для произведения:

Я ещё живу своей мечтой
В нашей песне на исходе лета.
Может быть наивный и смешной?!
В дымке акварелевой рассвета.
.
Не остыл ещё твой поцелуй,
На моих губах и привкус сладкий,
Я-июль, такой же обалдуй!
Жаркий и до поцелуев падкий!
.
Ты в один момент моей судьбой
Стала неожиданно, нежданно
Я ещё живу своей тобой;
Ветрено, безумно, неустанно...
.
А.Кольцов

 
Рейтинг: +3 595 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Глотов # 9 декабря 2013 в 02:05 0
live1