Я истина.

28 июля 2014 - Людмила Чинякова
article229287.jpg
Я- истина, тобой творима,
И в гуще я веков.
И всеми вами я хранима,
От злых ветров.


Взлетая мыслью прямо в небо,
И облаком несясь,
Туда,где я сравнима с негой,
Как в зеркало в тебя смотрясь.


Я-истина,тобой хранима,
И в полуночной тьме.
С тобою я не разделима,
Как солнце при луне.


Тобой создана на рассвете,
Туманом окружая.
С тобою буду,пока ветер,
Не унесёт меня....


             22.07.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0229287

от 28 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229287 выдан для произведения: Я- истина, тобой творима,
И в гуще я веков.
И всеми вами я хранима,
От злых ветров.


Взлетая мыслью прямо в небо,
И облаком несясь,
Туда,где я сравнима с негой,
Как в зеркало в тебя смотрясь.


Я-истина,тобой хранима,
И в полуночной тьме.
С тобою я не разделима,
Как солнце при луне.


Тобой создана на рассвете,
Туманом окружая.
С тобою буду,пока ветер,
Не унесёт меня....


             22.07.2014.
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!