ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ищу тебя так долго на земле

Я ищу тебя так долго на земле

20 апреля 2018 - Андрей Шумилов
article414761.jpg

Я ищу тебя так долго на земле,
я ищу и не могу остановиться,
потому, что ты нужна, родная, мне,
и любви твоей сполна хочу напиться.

Я ищу среди туманов и дождей,
я ищу среди снегов, вперёд шагая,
даже сердце бьётся чаще и сильней
потому, что ты нужна мне, дорогая.

Все преграды, я клянусь, готов пройти,
переплыть моря и реки несомненно,
потому, что так хочу тебя найти
в этой странной и загадочной вселенной.

Я так долго на земле тебя ищу,
верю в то, что я найду и буду рядом,
одиночество из сердца отпущу,
наслаждаясь драгоценным твоим взглядом.


12_10_17. Андрей Шумилов

© Copyright: Андрей Шумилов, 2018

Регистрационный номер №0414761

от 20 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414761 выдан для произведения:
Я ищу тебя так долго на земле,
я ищу и не могу остановиться,
потому, что ты нужна, родная, мне,
и любви твоей сполна хочу напиться.

Я ищу среди туманов и дождей,
я ищу среди снегов, вперёд шагая,
даже сердце бьётся чаще и сильней
потому, что ты нужна мне, дорогая.

Все преграды, я клянусь, готов пройти,
переплыть моря и реки несомненно,
потому, что так хочу тебя найти
в этой странной и загадочной вселенной.

Я так долго на земле тебя ищу,
верю в то, что я найду и буду рядом,
одиночество из сердца отпущу,
наслаждаясь драгоценным твоим взглядом.


12_10_17. Андрей Шумилов
 
Рейтинг: +3 362 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 20 апреля 2018 в 09:13 +1
ХОРОШИЙ ЧУВСТВЕННЫЙ СТИХ О ЛЮБВИ! smayliki-prazdniki-34
Андрей Шумилов # 26 апреля 2018 в 07:16 0
Эльвира, спасибо большое! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алёша Крылов # 2 мая 2018 в 09:12 +1
Какое искренние, горячее желание, на такое нельзя не откликнуться!!!!!!!
Встрече быть!!!!!!!!!!!!

Валентина.
Андрей Шумилов # 8 мая 2018 в 14:19 0
Спасибочки вам огромное! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9