ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я именем твоим назвал звезду...

Я именем твоим назвал звезду...

12 декабря 2014 - Валерий Стратонов
article258783.jpg
Из раннего на сайте " Стихи. Ru"

Я именем твоим назвал Звезду,
Что светит в небе ярче и теплей.
Бликует отражением в пруду,
Пугая непослушных карасей.

Я именем твоим назвал ветра,
Прохладу приносящие мне в зной.
Целующие в губы по утрам,
В их каждом дуновении - образ Твой!

Я именем твоим назвал метель,
А также, нераскрывшийся цветок.
Писал твой образ. Сохла акварель,
И рифмовал стихи Тебе, как мог...

Я именем твоим назвал...ВЧЕРА,
СЕГОДНЯ, ЗАВТРА - тоже назову.
С надеждой просыпаюсь по утрам,
Пока тебя, Мой Ангел, не найду!!!

30.10.06

The Last Romantik



© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0258783

от 12 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258783 выдан для произведения: Из раннего на сайте " Стихи. Ru"

Я именем твоим назвал Звезду,
Что светит в небе ярче и теплей.
Бликует отражением в пруду,
Пугая непослушных карасей.

Я именем твоим назвал ветра,
Прохладу приносящие мне в зной.
Целующие в губы по утрам,
В их каждом дуновеньи - образ Твой!

Я именем твоим назвал метель,
А также, нераскрывшийся цветок.
Придумывал Твой образ в небесах,
И рифмовал стихи Тебе, как мог...

Я именем твоим назвал...ВЧЕРА,
СЕГОДНЯ, ЗАВТРА - тоже назову.
С надеждой просыпаюсь по утрам,
Пока тебя, Мой Ангел, не найду!!!

30.10.06

The Last Romantik



 
Рейтинг: +1 492 просмотра
Комментарии (6)
Sibirica # 13 декабря 2014 в 13:55 0
Хоть кто-то называет именем любимой(еще не нашедшейся)Звезду.
Романтик Вы и есть,Валерий!

На этой строке запнулась - Придумывал Твой образ в небесах
(Может - Твой образ - вперёд вынести?) Извините,за мое мнение.
Валерий Стратонов # 14 декабря 2014 в 11:29 0
Спасибо за отзыв, Дина! Не Ваш и не мой... выбрал нейтральный вариант. Так, вроде лучше?! tanzy7
Sibirica # 14 декабря 2014 в 11:55 0
super dance
Валерий Стратонов # 14 декабря 2014 в 12:45 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Надежда Шаляпина # 15 декабря 2014 в 08:28 0
Высокие стихи!
Валерий Стратонов # 16 декабря 2014 в 14:17 0
Благодарю Вас за отзыв, Надежда! Счастья в Новом Году super t7304