ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ИДУ НАВСТРЕЧУ ВЕТРУ

Я ИДУ НАВСТРЕЧУ ВЕТРУ

15 марта 2015 - Нина Горбунова
article277446.jpg

Я иду. Иду навстречу ветру...
Предо мною серый дождь стеной...
Я иду... Хочу тебя увидеть
И сказать тебе: "Привет, родной!
Знаешь, я замёрзла и промокла...
Разожги, пожалуйста, камин.
Теплое вино меня согреет..."
Ты опять один. совсем один...
Обогреюсь и немножечко побуду,
Мы о том о сём поговорим...
" Как ты без меня? Всё-всё... не буду..."
Посидим и просто помолчим.
Вот и всё! Немного повидались...
"Ты останешься?" "Прости, но я спешу"...
Я опять иду навстречу ветру...
И живу тобою, и дышу!

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0277446

от 15 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277446 выдан для произведения:

Я иду. Иду навстречу ветру...
Предо мною серый дождь стеной...
Я иду... Хочу тебя увидеть
И сказать тебе: "Привет, родной!
Знаешь, я замёрзла и промокла...
Разожги, пожалуйста, камин.
Теплое вино меня согреет..."
Ты опять один. совсем один...
Обогреюсь и немножечко побуду,
Мы о том о сём поговорим...
" Как ты без меня? Всё-всё... не буду..."
Посидим и просто помолчим.
Вот и всё! Немного повидались...
"Ты останешься?" "Прости, но я спешу"...
Я опять иду навстречу ветру...
И живу тобою, и дышу!

 
Рейтинг: +7 1192 просмотра
Комментарии (8)
Евгений # 16 марта 2015 в 01:44 +1
Такие тексты надо петь)))))) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Нина Горбунова # 16 марта 2015 в 01:54 0
Владимир Канюков # 16 марта 2015 в 07:53 +1
Строго воспрещается ходить босиком по шпалам)))

Классный стих !!!

c0137 ura
Нина Горбунова # 16 марта 2015 в 10:34 0
Андрей Черных # 19 июня 2015 в 10:53 +1
Нина Горбунова # 19 июня 2015 в 10:56 0
Dr. AS # 16 ноября 2016 в 19:49 +1
(единственный такой на свете)
походов мой свободный ветер
Нина Горбунова # 18 ноября 2016 в 21:41 0