Я и ты

20 января 2018 - Надежда Ямщикова
article407583.jpg


Ты – любовь и мечты,
Ты - эталон красоты.
Ты – элегантность и лоск,
Ты – барабанная дрожь.

Я – это омуты слёз,
Я – это  небо в разнос.
Я – это радость и смех,
Я – прекраснее всех.
 
Ты – это грома раскат,
Ты – мой любимый сад.
Ты – воплощенье мечты,
Ты – моя радость, пойми.

Я – это блеск янтаря,
Я – как ночная звезда.
Я – это солнышка луч,
Я -  страсть и любовь, не забудь.

Ты – это шторм и гроза,
Ты – это  моря слеза.
Ты – это счастье и грех,
Ты - вновь поверил в успех.

Я – это счастья скала,
Я – это радость пришла.
Я – это море цветов,
Я – любви вечный зов.

© Copyright: Надежда Ямщикова, 2018

Регистрационный номер №0407583

от 20 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407583 выдан для произведения:


Ты – любовь и мечты,
Ты - эталон красоты.
Ты – элегантность и лоск,
Ты – барабанная дрожь.

Я – это омуты слёз,
Я – это  небо в разнос.
Я – это радость и смех,
Я – прекраснее всех.
 
Ты – это грома раскат,
Ты – мой любимый сад.
Ты – воплощенье мечты,
Ты – моя радость, пойми.

Я – это блеск янтаря,
Я – как ночная звезда.
Я – это солнышка луч,
Я -  страсть и любовь, не забудь.

Ты – это шторм и гроза,
Ты – это  моря слеза.
Ты – это счастье и грех,
Ты - вновь поверил в успех.

Я – это счастья скала,
Я – это радость пришла.
Я – это море цветов,
Я – любви вечный зов.

 
Рейтинг: +5 235 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 21 января 2018 в 17:25 +2

Оригинально и красиво!! Надя, браво!!

Надежда Ямщикова # 21 января 2018 в 17:45 +1
Спасибо Анна!Рада Вам!
Галина Дашевская # 21 января 2018 в 21:31 +2
Наденька, чудесное стихотворение! И мне оно очень понравилось. )))
Надежда Ямщикова # 21 января 2018 в 21:50 0
Добрый вечер Галенька!Спасибо за тепло души!
Вера Киреева # 22 января 2018 в 01:01 +1
c0137 apl Замечательная перекличка двух ....
Надежда Ямщикова # 22 января 2018 в 07:43 +1
Доброе утро Верочка!Спасибо за отклик!С теплом души. buket4