Я и Ты

23 июля 2014 - Татьяна Антипова
article228271.jpg
 
Казалось, к сердцу был подобран ключ
В дали виднелся солнца яркий луч,
Про « Я» и « Ты» вели мы разговор,
Но оказалось, это просто вздор!


Закрыто снова сердце на замок,
Повис в нём мрак, затушен огонёк,
Нет больше « Я» исчез и «Ты»,
Один туман, взамен любви!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0228271

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228271 выдан для произведения:
 
Казалось, к сердцу был подобран ключ
В дали виднелся солнца яркий луч,
Про « Я» и « Ты» вели мы разговор,
Но оказалось, это просто вздор!


Закрыто снова сердце на замок,
Повис в нём мрак, затушен огонёк,
Нет больше « Я» исчез и «Ты»,
Один туман, взамен любви!


 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (2)
Юлия Степанова # 23 июля 2014 в 14:53 0
Здорово и красиво) 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Татьяна Антипова # 24 июля 2014 в 04:22 0