ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я и не понял что же тут случилось

Я и не понял что же тут случилось

29 ноября 2016 - Сергей Носов
Я и не понял
что  же тут  случилось
ночь танцевала
пьяная канкан
и сердце птицей
словно в клетке  билось
и плыл вокруг
сиреневый туман
и все кружилось
так перед глазами
как  карусели
в городском  саду
и тени  до утра
плясали  с нами
как пляшут черти
в сказочном аду.
 
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364800

от 29 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364800 выдан для произведения: Я и не понял
что  же тут  случилось
ночь танцевала
пьяная канкан
и сердце птицей
словно в клетке  билось
и плыл вокруг
сиреневый туман
и все кружилось
так перед глазами
как  карусели
в городском  саду
и тени  до утра
плясали  с нами
как пляшут черти
в сказочном аду.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!