ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я и моя кошка

Я и моя кошка

23 февраля 2012 - Владимир Болсун
article29314.jpg

- Кошка, кошка,

Кис, кис, кис!

Ты ловить умеешь крыс?

- Нет! - сказала кошка. -

Лишь мышей немножко

 

Хорошо мне с кошкой

 Ну и ей немножко

 

Не ложимся долго спать

Будем милого встречать

 

Смотрим вместе с кошкой

Вечером в окошко

 

Вот он - дивный человек

Нам несет лукошко

 

Будет нам чего поесть

Мне и моей кошке

 

Ну и ему немножко

Он ведь хозяин

Мурр!.. 

 

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0029314

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029314 выдан для произведения:

Кошка, кошка

Кис, кис, кис,

Ты ловить умеешь крыс?

-Нет! Сказала кошка

Лишь мышей немножко

 

Ах, хорошо мне с кошкой

 Ну и ей немножко

 

Неложимся долго спать

Будем милого встречать

 

Смотрим вместе с кошкой

Вечером в окошко

 

Вот он дивный человек

Нам несет лукошко

Будет нам чего поесть

Мне и моей кошке

 

 Ну и ему немножко

Он ведь хозяин

Мурр! 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 614 просмотров
Комментарии (1)
.. # 3 декабря 2012 в 21:04 0