Я И ДРУГ

4 июня 2012 - Татьяна Уразова

 

Ночь серебрилась в свете лунном

Стеклянной осыпью снегов.

Казался мир пустынный шумным

От  еле слышимых  шагов.

С луной  беседовала  молча.

Какой там сон, какой покой?

Мы разминулись зимней ночью

Друг с другом, вовсе не с луной.

Мы доверяли ей единой

И одинокой.  Как  и мы.

И познавали все глубины

Вселенской мысли - Духа тьмы.

И  я,  и друг с  луной беседу,

Забыв  про  сон,  в  ночи вели.

Но в серебристом лунном свете

Узнать  друг друга не смогли.

 

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0053233

от 4 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053233 выдан для произведения:

 

Ночь серебрилась в свете лунном

Стеклянной осыпью снегов.

Казался мир пустынный шумным

От  еле слышимых  шагов.

С луной  беседовала  молча.

Какой там сон, какой покой?

Мы разминулись зимней ночью

Друг с другом, вовсе не с луной.

Мы доверяли ей единой

И одинокой.  Как  и мы.

И познавали все глубины

Вселенской мысли - Духа тьмы.

И  я,  и друг с  луной беседу,

Забыв  про  сон,  в  ночи вели.

Но в серебристом лунном свете

Узнать  друг друга не смогли.

 

 

 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Блокбастер # 4 июня 2012 в 18:06 0
отлично
Татьяна Уразова # 4 июня 2012 в 18:10 0
yesyes