Я хотела

21 апреля 2013 - Ольга Юрковская

 Друзья! Это стихотворение риторического направления. Оно не автобиографическое. К сожалению порой такое бывает в жизни. ... 
Я хотела....
Я хотела покончить с собой.
Потому что улыбался другой.
Пропуская мои письма, звонки.
Ты встречался с ней у реки.
Я желаю, чтобы ты понимал.
На беду ее повстречал.
Я умру, а тебя обвинят.
Загноят, оплюют, не простят.
Я, осмелившись кончить свой путь.
Твоих мыслей хотела знать суть.
Ты бы снял меня с орды петли.
И с любовью сказал бы: «Живи».
Я не знаю, зачем говорить.
Без тебя мне на свете не жить.
Разум вторит мне, не горячись.
Выкинь мысли, сотри их - держись.
Не смогу, не смогу их стереть.
Проще сразу одной умереть.
Где же выход? Где светлый проход?
Ты же с ней, знаю я наперед.
Свое сердце тобой теребя.
В лапы смерти загнала себя.
Не спешу знать, что ждет впереди.
Сумасшедшее мысли мои.
Я хотела рассудку кричать.

© Copyright: Ольга Юрковская, 2013

Регистрационный номер №0132201

от 21 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132201 выдан для произведения:

 Друзья! Это стихотворение риторического направления. Оно не автобиорграфическое. К сожалению порой такое бывает в жизни. ...
Я хотела....
Я хотела покончить с собой.
Потому что улыбался другой.
Пропуская мои письма, звонки.
Ты встречался с ней у реки.
Я желаю, чтобы ты понимал.
На беду ее повстречал.
Я умру, а тебя обвинят.
Загноят, оплюют, не простят.
Я, осмелившись кончить свой путь.
Твоих мыслей хотела знать суть.
Ты бы снял меня с орды петли.
И с любовью сказал бы: «Живи».
Я не знаю, зачем говорить.
Без тебя мне на свете не жить.
Разум вторит мне, не горячись.
Выкинь мысли, сотри их - держись.
Не смогу, не смогу их стереть.
Проще сразу одной умереть.
Где же выход? Где светлый проход?
Ты же с ней, знаю я наперед.
Свое сердце тобой теребя.
В лапы смерти загнала себя.
Не спешу знать, что ждет впереди.
Сумасшедшее мысли мои.
Я хотела рассудку кричать.

 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 21 апреля 2013 в 15:11 +1

ТЫ ЖИВА, ТЫ НУЖНА, ТЫ ЖЕЛАННА!
И ВЕСНА УЖЕ РЯДОМ, ВГЛЯДИСЬ!
НЕУЖЕЛИ НЕ ВИДИШЬ, КАК ПТИЦЫ
МАНЯТ ЗИМУ В НЕБЕСНУЮ ВЫСЬ?!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ДОРОГАЯ!!!

Ольга Юрковская # 21 апреля 2013 в 16:44 0
Спасибо конечно, но стихотворение не автобиографическое!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e