ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я хотела б сказать...

Я хотела б сказать...

24 октября 2012 - Ирина Воронина

Я хотела б сказать "Унеси..
Укради, увези далеко!"
Я хотела б сказать "Ты спаси
Мое сердце от страшных оков."

Я хотела б забыться с тобой,
И ночами телами пылать...
И хотела бы слиться душой,
Снова счастье с тобой испытать.

© Copyright: Ирина Воронина, 2012

Регистрационный номер №0086961

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086961 выдан для произведения:

Я хотела б сказать "Унеси..
Укради, увези далеко!"
Я хотела б сказать "Ты спаси
Мое сердце от страшных оков."

Я хотела б забыться с тобой,
И ночами телами пылать...
И хотела бы слиться душой,
Снова счастье с тобой испытать.

 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (2)
Vladimir Afonin # 26 октября 2012 в 14:00 0
v
Ирина Воронина # 26 октября 2012 в 14:27 +1
girlkiss