ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я хотел бы тебя удивлять...

Я хотел бы тебя удивлять...

9 февраля 2014 - Олег Рыбалкин
 

Я хотел бы тебя удивлять...

 
 
 
Я хотел бы тебя удивлять,
Не тугим кошельком,то банально.
И не боем кровавым как встарь-
Согласись,тоже не конгениально.

Я хотел бы тебя удивлять,
Просто вместе живя с тобою...
Я хотел бы тебя удивлять...
Просто собою...

Я смотрел бы в твои бы глаза,
И ловил в них искринку восторга...
От того,что я просто сказал,
Что скучал по тебе очень долго.

И весёлый твой смех чтоб звучал,
И улыбка в глазах чтоб светилась!
Всё кривое чтоб просто забыл
И тебе чтоб плохое забылось...


          20.04.2013г.
         

© Copyright: Олег Рыбалкин, 2014

Регистрационный номер №0187254

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187254 выдан для произведения:
 

Я хотел бы тебя удивлять...

 
 
 
 
Я хотел бы тебя удивлять,
Не тугим кошельком,то банально.
И не боем кровавым как встарь-
Согласись,тоже не конгениально.

Я хотел бы тебя удивлять,
Просто вместе живя с тобою...
Я хотел бы тебя удивлять...
Просто собою...

Я смотрел бы в твои бы глаза,
И ловил в них искринку восторга...
От того,что я просто сказал,
Что скучал по тебе очень долго.

И весёлый твой смех чтоб звучал,
И улыбка в глазах чтоб светилась!
Всё кривое чтоб просто забыл
И тебе чтоб плохое забылось...


          20.04.2013г.

          КОММЕНТАРИИ
Лилия Кирста

Ты и так удивляешь меня... 
Своим сказанным искренне словом... 
Это слово теплее огня...
Согревает под ночи покровом...

Ты и так удивляешь, поверь!
Распахнув предо мною объятья...
Открывая в сердечко мне дверь...
Знай! Дороги не стану менять я...

Ты меня удивляешь всегда...
Когда даришь стихи, море мыслей...
Это Жизнь и плевать на года...
О них думать, поверь, нету смысла...

Ты меня удивляешь, Мой Друг!
Я прошу! Нет! Тебя заклинаю!
Чтобы ты не забыл как-то вдруг...
Что с тобой удивляться мечтаю!

 20.04.2013

Ольга Панарина

Я хочу быть тобой удивленной,
Ты как мир,многогранен,широк.
Оставляй свою дверь приоткрытой,
Я прошу-ты не вешай замок.

О.Р.
Я тебя удивлять не устану,
Для тебя не повешу замок,
Нараспашку тебе дверь открою!
Рядом будь,освещай мой мирок...

Лилия Кирста

Не повесит... Замка уже нету...
Навсегда дверь открыта тебе...
Для любви вашей нету запрета...
А напротив, вдвоем по Судьбе...

            20.04.2013г.


© Copyright: Олег Рыбалкин, 2013
Свидетельство о публикации №113042006385
 
Рейтинг: +2 340 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 12 февраля 2014 в 20:58 0
На фото белый волк! Я очень трепетно к ним отношусь. Волки умные и сильные.
Стихи превосходные, вы хорошо пишете, читать приятно!!!

Олег Рыбалкин # 13 февраля 2014 в 08:22 0
Да,волки необычные животные.Как и медведи.Людям многому у них поучится можно.Спасибо за оценку.