ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я холодная - Он горячий

Я холодная - Он горячий

13 августа 2022 - Годунова Катерина
Я холодная – Он горячий,
Но зато мы с ним оба психи…
Он причина моих болячек
И душевной неразберихи…

Мы не пара, мы это знаем,
Слишком разные, плюс и минус…
Он коснётся, и я растаю,
Без страховки с обрыва кинусь…

Я другого искать не буду,
Все сомненья в себе развею…
И однажды случится чудо:
Он замёрзнет, а я согрею…

24.02.2021г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2022

Регистрационный номер №0508502

от 13 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508502 выдан для произведения: Я холодная – Он горячий,
Но зато мы с ним оба психи…
Он причина моих болячек
И душевной неразберихи…

Мы не пара, мы это знаем,
Слишком разные, плюс и минус…
Он коснётся, и я растаю,
Без страховки с обрыва кинусь…

Я другого искать не буду,
Все сомненья в себе развею…
И однажды случится чудо:
Он замёрзнет, а я согрею…

24.02.2021г.
 
Рейтинг: +5 160 просмотров
Комментарии (4)
камерный театр # 13 августа 2022 в 07:18 +1
Но каково, а!

И однажды случится чудо:
Он замёрзнет, а я согрею…

Вот в этом и заключается взаимность!
Blestyashchij-buket
Годунова Катерина # 16 августа 2022 в 06:36 +1
Самое лучшее, что может быть - это взаимность spasibo-10
камерный театр # 16 августа 2022 в 07:44 +1
ну да! без взаимности получается какое-то извращение )))
cvety-rozy-17
Годунова Катерина # 19 августа 2022 в 06:53 +1
Точно live-12