Название многообещающее )))Хороший в своем роде маркетинговый ход))) Думал эротичное-веселое)а на деле драматично-тоскливое!Но не менее интересное!) ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!)))
Названию - ВЕРЮ! Оно отражает ТО, от чего пытается героиня отказаться, забыть, сжечь...Ей я НЕ ВЕРЮ! ))))
НЕ по-Станиславскому))))
Я верю, что она пытается заставить себя забыть любимого, но это лишь для сторонних наблюдателей....понты!)))) А на самом деле - всё иначе и как раз-таки наоборот!