ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я хочу повториться в любимой

Я хочу повториться в любимой

1 сентября 2013 - Алексей Камратов

Я хочу повториться в любимой.

Что ты осень со мной натворила –

Исхлестала и в ночь увела.

Та, которую боготворил я,

В дни разлук не поднимет крыла.

Столько дней мне её не хватало:

День – за вечность, минута – за год.

Бродит осень в потёмках кварталов,

Как во мне неусыпность забот

О неспетой,  разбуженной силе,

Что любовью зовут на селе,

О словах, что сердца напоили,

О повторе, застывшем в себе.

Я хочу повториться в любимой,

Раствориться в её теплоте…

Зря ты , осень, торопишься мимо

Злой цыганкой в цветастом платке.

 

 

© Copyright: Алексей Камратов, 2013

Регистрационный номер №0155821

от 1 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155821 выдан для произведения:

Я хочу повториться в любимой.

Что ты осень со мной натворила –

Исхлестала и в ночь увела.

Та, которую боготворил я,

В дни разлук не поднимет крыла.

Столько дней мне её не хватало:

День – за вечность, минута – за год.

Бродит осень в потёмках кварталов,

Как во мне неусыпность забот

О неспетой,  разбуженной силе,

Что любовью зовут на селе,

О словах, что сердца напоили,

О повторе, застывшем в себе.

Я хочу повториться в любимой,

Раствориться в её теплоте…

Зря ты , осень, торопишься мимо

Злой цыганкой в цветастом платке.

 

 

 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!