ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я хочу любить тебя всегда

Я хочу любить тебя всегда

13 июня 2012 - Слава Юпитер

Я хочу любить тебя всегда,
Быть теплом весенним окружённой,
Я хочу услышать снова: "Да!",
Умереть, прекрасно побеждённой,

И - не знать о том, что всё прошло,
И не верить в разочарованье,
И - не думать только об одном:
Как мне разгадать твоё молчанье...

Ждать тебя напрасно, день за днём,
Терпеливо... мрачно... безнадёжно...
Сознавая то, что ты чужой,
Понимая, что всё слишком сложно.

Никакому чуду не бывать,
Нашей встрече больше не случиться.
Только - всё печальнее глаза,
И темнее - мокрые ресницы.
 

© Copyright: Слава Юпитер, 2012

Регистрационный номер №0055505

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055505 выдан для произведения:

Я хочу любить тебя всегда,
Быть теплом весенним окружённой,
Я хочу услышать снова: "Да!",
Умереть, прекрасно побеждённой,

И - не знать о том, что всё прошло,
И не верить в разочарованье,
И - не думать только об одном:
Как мне разгадать твоё молчанье...

Ждать тебя напрасно, день за днём,
Терпеливо... мрачно... безнадёжно...
Сознавая то, что ты чужой,
Понимая, что всё слишком сложно.

Никакому чуду не бывать,
Нашей встрече больше не случиться.
Только - всё печальнее глаза,
И темнее - мокрые ресницы.
 

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!